ДРОБИЛКА МОЛОТКОВАЯ для измельчения жмыха
НАЗНАЧЕНИЕ И ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Дробилки молотковые модельного ряда ДРМ предназначены для измельчения технологического сырья (жмыха масличных культур) с небольшой (до 8%) влажностью. Дробилка может быть установлена как в помещении, так и вне помещения, под навесом.
Принцип работы: исходный материал, непрерывно подается через загрузочную воронку в камеру дробления. Дробление происходит за счет удара сырья о молотки.
Дробилки молотковые отличаются надежностью, экономичностью и простотой в обслуживании, при этом, по сравнению с другими дробилками, они мало чувствительны к попаданию недробимых предметов и способны с наибольшей степенью эффективности измельчать материал за один дробильный круг.
ОСНОВНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Характеристика
|
Единица измерения
|
Модели дробилки
|
ДРМ-05
|
ДРМ-1
|
Производительность
|
кг/час
|
500
|
1000
|
Вид сырья
|
|
Жмых форпрессовый
|
Мощность электродвигателя
|
кВт |
3 |
5,5
|
Диаметр ротора
|
мм |
510 |
Частота вращения ротора
|
об/мин
|
1500 |
Масса |
кг |
87 |
110 |
Габариты |
мм |
675х675х540 |
750х760х540
|
ИНЖИНИРИНГ
Расчет оборудования по заданной производительности для определенного вида исходного масличного сырья
Рекомендации по ведению технологического процесса переработки семян масличных культур.
|